Препарат Каберголин: показания к приему

Прохождение послекурсовой терапии является обязательным моментом для каждого современного бодибилдера. Благодаря употреблению специальных медикаментов удается нивелировать негативные эффекты, которыми сопровождается употребление стероидов. Каждый препарат ПКТ обладает своим особым воздействием, что нужно учитывать в процессе составления курса. Наилучших результатов от применения спортивных медикаментов удается достигать благодаря индивидуальному подбору дозировок.

Вы можете каберголин купить Киев тут, чтобы получить требуемый результат от его применения и восстановить свой организм после курса стероидов. Мы всегда рады помочь вам сделать правильный выбор. Оперативная доставка заказать делает сотрудничество еще более выгодным.

Прием каберголина в бодибилдинге

Медикамент рекомендован к применению для того, чтобы снизить негативные реакции от употребления анаболиков. С его помощью можно снизить восприимчивость прогестероновых рецепторов. Именно они отвечают за то, какое количество пролактина будет находиться в организме. Основой каберголина является вытяжка, полученная из спорыньи. Данное растение выступает агонистом дофаминовых рецепторов. Каберголин часто принимают на курсах нандролона, а также тренболона.

Препарат начали использовать в спорте не так давно. Первоначально он применялся в терапевтических целях. Вещество пришло на замену бромокриптину. Прием последнего приводит к аналогичному эффекту, но учитывая массу побочных реакций, которыми сопровождается употребление бромокриптина, от него было решено отказаться. Во время употребления каберголина удается увеличить количество дофамина, рецепторы которого находятся в клетках гипофиза. Дофамин, в свою очередь, приводит к сокращению количества пролактина, что и требуется современному атлету для достижения оптимальных результатов во время употребления стероидов. Дополнительный эффект от каберголина заключается в его способности усиливать эрекцию. Препарат помогает:

  •       контролировать уровень пролактина и дофамина;
  •       увеличить выносливость организма;
  •       нормализовать АД.

Назначить оптимальную дозировку препарата может только лечащий врач, к которому и следует обратиться перед прохождением курса.

Как пользоваться каберголином?

Медикамент употребляют бодибилдеры, которые проходят курс стероидов с пролактиновой активностью. Препарат приводит к снижению побочных реакций по прогестиновому признаку. Начать прием медикамента можно с 3-4 недели после начала употребления стероидов. Рекомендованная дозировка составляет 0,25 мг в неделю. Если же курс оказался очень сильным, то указанное количество медикамента можно принимать каждые 4 дня.


b92beb494508bbdc22d916320de6b4f5