Курс и правила приема препарата Болдевер

И новички в мире бодибилдинга, и более опытные спортсмены используют анаболические стероиды. Препараты этого класса позволяют расширить физические возможности человеческого организма, стимулируют усиленный синтез белка и дают возможность добиться высоких результатов в большом спорте. Часто специалисты рекомендуют атлетам купить Болдевер – средство, помогающее за короткий период времени набрать значительный объем мускулатуры.

Болдевер: свойства и эффективность применения

Препарат отличается высоким уровнем анаболической активности, поэтому его регулярный прием с учетом врачебных рекомендаций дает возможность моделировать красивую и подтянутую атлетическую фигуру. Средство выпускается в форме раствора для инъекций, которые вводят подкожно или внутримышечно.

Болдевер может использоваться в рамках соло курса или в сочетании с другими стероидными анаболиками. Медикамент позволяет получить:

  •       Значительное усиление аппетита. За счет этого атлет может набрать массу. При этом стоит помнить, что рацион должен быть сбалансированным.
  •       Снижение количества подкожного жира и увеличение объема мускулатуры.
  •       Повышение физической активности, силовых показателей и выносливости.
  •       Повышение либидо, улучшение качества сексуальной жизни.

Эффективность средства подтверждена десятками научных исследований и сотнями положительных отзывов довольных бодибилдеров. Выбирая препарат, необходимо обращать внимание на оригинальность товара и наличие всех необходимых лицензий. Такой подход позволит вам избежать множества негативных последствий.

Правила использования Болдевера

Многие атлеты, которые купили средство впервые, не понимают, как правильно делать инъекции препарата. Опытные специалисты советуют не превышать дозировку в 400-800 мг, а уколы необходимо делать 2-3 раза в течение 7 дней на протяжении 7-10 недель.

После завершения цикла обязательно прохождение послекурсовой терапии и использование бустеров. Восстановление обычно занимает от 14 до 21 дня. Наилучший результат сохраняется при условии соблюдения правил питания и регулярных силовых нагрузках.

Болдевер может применяться соло, однако наилучший эффект наблюдается в сочетании с другими анаболическими стероидами. Наиболее результативной считается комбинация с Тренболоном, а также чистым тестостероном. Обратите внимание: такой цикл должен длиться не более 6-ти недель.

Неплохо препарат сочетается со Станозололом и Болденоном. Специалисты считают, что подобный подход будет максимально мягким и безопасным. Средство разрешено использовать женщинам, максимальная дозировка – 100 мг, но если девушка только начала курс, то лучше стартовать с 50 мг.

Приобрести Болдевер высокого качества можно на сайте интернет-магазина SteroidMag. В каталоге представлена оригинальная продукция, а быстрая доставка приятно удивит даже самых требовательных клиентов.


cf4529053b754e766d59a50ad199680d